Сервисный центр КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Отдел продаж запчастей КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Оптовый центр запчастей КАМАЗ










Интернет-магазин ПАО КАМАЗ






Делегация Заинского района на «КАМАЗе»

ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила делегация представителей администрации Заинского муниципального района и ООО «Аккурайд Уилз Руссиа».

Делегация Заинского района на «КАМАЗе»

В составе делегации — глава Заинского муниципального района Разиф Каримов, исполнительный директор ООО «Аккурайд Уилз Руссиа» Иван Жустров и другие представители администрации района и руководства завода. Со стороны «КАМАЗа» гостей сопровождал первый заместитель генерального директора — исполнительный директор Юрий Герасимов.

В ходе ознакомительной экскурсии члены делегации посетили сварочное и штамповочное производство, а также линию профилирования лонжеронов Piemme на прессово-рамном заводе, конвейер сборки двигателей Р6 на заводе двигателей, конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер автомобильного завода. Кроме того, гости ознакомились с технологиями производства и модельным рядом коробок передач, выпускаемых ООО «ЦФ КАМА».

Завершился визит переговорами по вопросам перспективного сотрудничества. ООО «Аккурайд Уилз Руссиа» — крупнейший производитель колёс для грузовых и легковых автомобилей в России. На протяжении многих лет завод является поставщиком колёсных дисков и других автокомпонентов для «КАМАЗа».

«Это ответный визит коллег после того, как месяц назад мы посетили завод колёс в Заинске. Предприятие производит диски и ряд других позиций для автомобилей КАМАЗ. Сейчас мы работаем с заводом в рамках импортозамещения. Это комплексная работа, которая ведётся службой развития, службой закупок, и, конечно, производством. Мы пригласили делегацию Заинска, чтобы развивать дальнейшие взаимоотношения в рамках импортозамещения. По итогам встречи состоялось совещание, где мы определили последующие шаги взаимодействия», — прокомментировал первый заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» — исполнительный директор Юрий Герасимов.


8 июня 2022 года