Сервисный центр КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Отдел продаж запчастей КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Оптовый центр запчастей КАМАЗ










Интернет-магазин ПАО КАМАЗ






Филиалу «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в Москве — три года

Представительству Лизинговой компании «КАМАЗ» в столице России исполнилось три года.

За время работы московский филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» завоевал авторитет на автомобильном рынке города, предоставляя юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям выгодные финансовые продукты по приобретению грузовиков КАМАЗ. За три года количество заявок в этом регионе увеличилось на 50%.

В течение трёх лет в представительство Лизинговой компании «КАМАЗ» в Москве обращались клиенты крупного, среднего и малого бизнеса из различных отраслей экономики. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», со своей стороны, предлагал руководителям этих компаний наиболее выгодные условия приобретения отечественной автотехники в лизинг.

«Поток заявок и обращений в московский филиал компании с каждым годом растёт. Нам важно, чтобы в рамках сотрудничества клиенту был обеспечен максимальный комфорт. Составляющими этого комфорта являются не только качество предлагаемого продукта и оперативность заключения сделки, но и такие нюансы, как транспортная доступность, близость к клиенту», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Московское представительство «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ждёт партнёров по адресу: переулок Милютинский, дом 10, строение 4. Сегодня в представительстве полноценно предоставляется весь спектр корпоративных услуг Лизинговой компании «КАМАЗ»: лизинг автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров по программам от производителя.

Напомним, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» образован крупнейшим российским производителем грузовой техники. Компания работает в единственном сегменте рынка лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий. Подробную информацию о программах читайте на сайте www.kamazleasing.ru.


06 июля 2021 года