Сервисный центр КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Отдел продаж запчастей КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Оптовый центр запчастей КАМАЗ










Интернет-магазин ПАО КАМАЗ






Сотрудничество «КАМАЗа» и VESTA: важны и поставки, и отзывы

АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» внедряет новый формат взаимоотношений с клиентами — потребителями техники КАМАЗ. Задача — не просто продавать автомобили, но и получать обратную связь от покупателей.

Среди постоянных клиентов Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» — Международная логистическая компания VESTA, занимающая лидирующие позиции на рынках Восточной Европы, РФ и стран СНГ. Обновляя свой парк в России, VESTA сделала осознанный выбор в пользу газодизельных КАМАЗов. В минувшем году она приобрела свыше 400 тягачей КАМАЗ-5490 NEO, и сегодня эксплуатирует порядка 500 единиц техники данного типа. При этом её многочисленный парк в Европе состоит из техники других ведущих марок, что дало базу для объективного сравнения эксплуатационных показателей.

Газодизельный КАМАЗ-5490 NEO — одна из последних новинок автогиганта, может эксплуатироваться на смеси дизельного топлива с метаном и исключительно на дизтопливе, что расширяет возможности его применения там, где не развита сеть газозаправочных станций.

Свой выбор в пользу битопливных КАМАЗов представители компании VESTA объяснили преимуществами их применения в работе: комфортной кабиной для поездок на дальние расстояния, возможностью работы в двух режимах и ощутимым снижением затрат на топливо.


30 июня 2019 года