Сервисный центр КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Отдел продаж запчастей КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Наш оптовый центр запчастей КАМАЗ










Интернет-магазин ПАО КАМАЗ






,

- - ():

  ,
,

— . , PEUGEOT , . , , , . WRC: . , 31- 15- . . 16 , - , , .

-2018 . 267- , 90% . , , .  — 10- ? — : .

  ,
,

6 . . .  — , . , . , , . 68- . . () (). . () , .

  ,
,

, 500: . -  — ( ). 100- . , . . , : , , . .  — , . . . ,  — . . . . , - . .

, 502:  — , .  — , , . , .  — . . , . .  1,5 . , . , , - . , -  — . .  — . , , . , , . , , .

  ,
,

, 507: . . , . , , . . , . 20 . , . , , . . . . . . , , , . , . .

, 8 , : --- .  — 295  . 200- ---, . !

4
1

03:24:23
2

IVECO 03:27:48 00:03:25
3

 – TATRA 03:30:30 00:06:07
4

TATRA 03:35:34 00:11:11
5

 – IVECO 03:44:31 00:20:08
6

03:50:44 00:26:21
7

03:52:08 00:27:45
8

 – RENAULT 03:52:10 00:27:47
9

04:04:05 00:39:42
17

06:03:24 02:39:01
18

06:10:25 02:46:02

4
1

03:50:07
2

 – TATRA 03:55:45 +00:05:38
3

IVECO 03:59:40 +00:09:33
4

TATRA 04:03:14 +00:13:07
5

 – IVECO 04:10:57 +00:20:50
6

 – RENAULT 04:17:47 +00:27:40
7

04:18:49 +00:28:42
8

04:19:09 +00:29:02
9

04:31:08 +00:41:01
17

06:30:50 +02:40:43
18

06:36:58 +02:46:51


8 2018