Сервисный центр КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Отдел продаж запчастей КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Оптовый центр запчастей КАМАЗ










Интернет-магазин ПАО КАМАЗ






«КАМАЗ» на выставке «День Орловского поля»

«КАМАЗ» принимает участие в выставке «День Орловского поля-2022», которая открылась сегодня в Орловской области в рамках традиционной Аграрной недели.

«КАМАЗ» на выставке «День Орловского поля»

В рамках выставки на совместном стенде «КАМАЗа» и официального дилера компании ООО «ПартнёрАгро» представлен актуальный для региона автомобиль-самосвал 68901Е с трёхсторонней разгрузкой на шасси КАМАЗ-65115-50. Он предназначен для перевозки сельскохозяйственных культур (зерно, семечка, рапс, лён и т.д.). Платформа стальная, коробчатого типа, её объём — 18,9 м. Передний борт цельный, жёстко прикреплен к основанию. Боковые борта состоят из двух частей: верхние борта — на верхней навеске, легкосъёмные; нижние борта — на нижней навеске, оборудованы механизмом для облегчения подъёма, открываются на 120 градусов. Запоры бортов механические, открываются вручную. Задний борт цельный, на верхней навеске, фиксируется механическим запорным устройством с ручным приводом. Опрокидывающее устройство платформы гидравлическое с приводом от насоса через коробку отбора мощности автомобиля. Управление подъёмом электропневматическое из кабины. Грузоподъёмность автомобиля — 11,6 т. Самосвал базируется на надёжном и проверенном временем шасси КАМАЗ-65115 с колёсной формулой 6х4.

«День поля» — крупнейшее сельскохозяйственное событие, которое символизирует окончание посевных работ и даёт возможность собраться сельхозтоваропроизводителям со всего региона, подвести итоги и совместно поставить задачи по дальнейшей работе. Как и в прошлом году, выставка проходит в с. Шатилово Орловской области в рамках Аграрной недели. В ней принимают участие поставщики техники, минеральных удобрений, средств защиты растений, представители научных и финансовых организаций. Также посетители выставки смогут осмотреть опытные посевы и увидеть сельхозтехнику в действии.

Специалисты «КАМАЗа» внимательно отслеживают потребности отечественной сельскохозяйственной промышленности и продолжают разрабатывать новые образцы техники, а также проводят модернизацию существующего модельного ряда для улучшения эксплуатационных качеств грузовиков.


29 июня 2022 года