Сервисный центр КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Отдел продаж запчастей КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Оптовый центр запчастей КАМАЗ










Интернет-магазин ПАО КАМАЗ






Делегация «КАМАЗа» посетила Димитровградский литейный завод

ООО «Димитровградский литейный завод», входящий в структуру «КАМАЗа», посетила делегация во главе с первым заместителем генерального директора «КАМАЗа» — исполнительным директором Юрием Герасимовым.

Делегация «КАМАЗа» посетила Димитровградский литейный завод

В рамках визита руководители и специалисты посетили литейное производство предприятия, где была представлена номенклатура выпускаемой продукции, а также литейные машины ДМК-400 и ДМК-700, которые были переданы с литейного завода ПАО «КАМАЗ». В настоящее время оборудование смонтировано и запущено в технологический цикл производства ООО «ДЛЗ».

Особое внимание было уделено графику освоения производства цинковых и алюминиевых деталей, которые в рамках оптимизации технологических цепочек и снижения издержек передаются в ООО «ДЛЗ» с литейного завода «КАМАЗа». Передача номенклатуры производится в несколько этапов. Генеральный директор ООО «ДЛЗ» Дмитрий Гуртовой доложил о статусе освоения деталей.

Итоги визита были подведены на совещании, в ходе которого определены дальнейшие шаги взаимодействия ПАО «КАМАЗ» и ООО «ДЛЗ» в части освоения новой номенклатуры, диверсификации рынков сбыта и участия в программе импортозамещения.

На июль запланирована стратегическая сессия «Перспективы развития ООО «ДЛЗ» до 2025 года.


6 июня 2022 года