Сервисный центр КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Отдел продаж запчастей КАМАЗ
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Оптовый центр запчастей КАМАЗ










Интернет-магазин ПАО КАМАЗ






Спрос на автомобили КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-54901 в лизинг

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал потребности своих клиентов за 2020 год. В прошлом году по количеству приобретенной техники в лизинг от производителя лидировали КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-54901. Третьей по популярности стала спецтехника КАМАЗ разных моделей.

У автопроизводителя ПАО «КАМАЗ» в ТОП-3 автотехники, пользовавшейся наибольшим спросом в прошлом году, вошли автомобили на шасси КАМАЗ-43118, КАМАЗ-5490, грузовики на шасси КАМАЗ-43253.

Магистральные тягачи KAMAЗ-5490 на протяжении нескольких лет возглавляют первые строчки самых популярных моделей КАМАЗ, приобретённых в лизинг на территории России. KAMAЗ-5490 имеет несколько модификаций: дизельные, газодизельные и газовые (КПГ или СПГ) версии. Современные грузовики способны эффективно решать транспортные задачи в сфере междугородних и международных автомобильных перевозок.

Пользующийся популярностью тягач КАМАЗ-54901 открыл новое поколение грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» (поколение К5). В числе достоинств грузовиков — улучшенная эргономика, наличие просторной кабины с ровным полом, два топливных бака общим объемом 1400 л, современные узлы и агрегаты — и это далеко не все преимущества модели.

Больше всего запросов на приобретение грузовой автотехники КАМАЗ в 2020 году поступило от клиентов из Москвы, Ульяновской области, Санкт-Петербурга, Нижегородской области, Ставропольского края. По выгодным лизинговым программам хотели обновить и расширить свой автопарк организации и предприниматели, работающие в сфере грузоперевозок, торговли, строительства, добывающей промышленности и других отраслей.

Отметим, что весь прошедший год вниманию клиентов Лизинговой компании «КАМАЗ» были представлены интересные спецпредложения от завода-изготовителя, которые стимулировали спрос среди лизингополучателей. Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимал участие в программах господдержки и предоставлял скидки по условиям госсубсидирования.

«Наша компания равнозначно ориентирована как на поддержку малого и среднего бизнеса, так и на помощь в развитии крупных компаний. Для них у нас действуют индивидуальные условия. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует приобретение любой автотехники КАМАЗ: автомобилей, специальной и прицепной техники», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.


4 февраля 2021 года